Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

«Удмуртнефть» представит Удмуртию на федеральном конкурсе Минтруда

28.08.2017

ОАО «Удмуртнефть» стало победителем регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и вошло в число предприятий, выбранных для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса.

 

 

Успешная кадровая и социальная политика ОАО «Удмуртнефть» неоднократно удостаивалась высокой оценки конкурсной комиссии. На предприятии уделяется особое внимание развитию персонала, а также обеспечению безопасных и комфортных условий труда и культуре производства. Здесь ведётся активная работа по внедрению корпоративных образовательных стандартов. Единые требования к знаниям и навыкам работников задаёт Система комплексной оценки персонала. С 2015 года в компании внедрена и успешно действует система внутреннего обучения сотрудников. Также работники участвуют в мировом движении популяризации рабочих профессий WorldSkills в составе команды нефтяной компании «Роснефть». Для сотрудников «Удмуртнефти» разработан широкий пакет социальных гарантий и компенсаций. Сегодня «Удмуртнефть» является крупнейшим работодателем региона: в компании и её дочерних обществах работает более 8 500 человек.

 

Ежегодно реализуются мероприятия в области охраны труда и промышленной безопасности. Сотрудники обеспечиваются современными средствами индивидуальной защиты, проходят необходимое обучение. Большое внимание уделяется вопросу безопасной эксплуатации производственных объектов и соблюдению работниками правил промышленной безопасности. Предприятие ежегодно подтверждает соответствие интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей средой требованиям международных стандартов ISO 14001 и OHSAS 18001.

 

СПРАВКА:
Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно по 12 номинациям начиная с 2000 года. Цель проекта – привлечение общественности к значимости решения социальных вопросов на уровне организаций и демонстрация положительных примеров решения социальных задач. В этом году для участия в конкурсе были поданы 44 заявки по 10 номинациям от 35 организаций Удмуртии.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"