Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

Золото и серебро привезла звёздная делегация «Удмуртнефти»

07.09.2017

В Москве состоялся VII корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звёзды».

 

В этом году конкурс талантов собрал более 6000 человек из 117 дочерних обществ «Роснефти». В финале встретились участники, одержавшие победу на зональных этапах, которые прошли в пяти городах России. «Удмуртнефть» представляли семь участников с тремя концертными номерами и фотографией, четверо финалистов получили высокую оценку жюри и награды. В условиях сильнейшей конкуренции золото в номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр» завоевал творческий дуэт Михаила Жмаева (оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ № 3) и Елены Безушко, которые в пантомиме представили трогательную историю о зарождении первых чувств, создании семьи и закате жизни.

 

 

С серебряной тарелкой фестиваля вернулись ученицы Роснефть-класса ЭМЛи № 29 г. Ижевска Александра Шайхутдинова и Виктория Мирзоян. Своим танцем они показали борьбу света и тени. Члены жюри под председательством народного артиста России Левона Оганезова отметили оригинальность идей и подачи творческих номеров звёздной делегации «Удмуртнефти».

 

 

Завершился конкурс талантов грандиозным гала-концертом, собравшим на одной сцене лучшие номера участников фестиваля с известными артистами.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"