Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

В «Удмуртнефти» подвели спортивные итоги года

06.12.2017

 

В этом году в спартакиаде приняли участие более 1200 сотрудников в составе 12 команд подразделений и дочерних обществ из разных районов республики.

 

Соревнования проводились по 15 видам спорта, в том числе волейбол, баскетбол, футбол, гиревой спорт, лёгкая атлетика, теннис, шахматы и другие.

   

В рамках торжественной церемонии закрытия спартакиады прошло награждение команд-победителей и лучших спортсменов. Генеральный директор «Удмуртнефти» Андрей Топал поблагодарил всех участников за верность спорту и пожелал дальнейших побед.

   

Также в ходе мероприятия состоялся товарищеский матч по баскетболу между командой «Удмуртнефти» и сборной дочерних обществ. В спортивной эстафете посоревновались в ловкости, скорости и силе не только нефтяники, но и члены их семей. Программа праздника также включала в себя выступления детских творческих коллективов и призёров финала корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды».

   

Спорт – неотъемлемая часть корпоративной культуры ОАО «Удмуртнефть». Спортивная сборная предприятия ежегодно принимает участие в летней и зимней спартакиадах нефтяной компании «Роснефть». В ряде видов спорта, таких как гиревой спорт, перетягивание каната и лыжные гонки, сборная из «Удмуртнефти» является одним из лидеров. В этом году на зональном туре XIII Летней Спартакиады НК «Роснефть» сборная заняла первое общекомандное место, завоевав шесть первых мест в волейболе, баскетболе, шахматах, гиревом спорте, лёгкой атлетике и перетягивании каната. По результатам VII Зимней Спартакиады спортсмены «Удмуртнефти» вошли в шестёрку лучших. Традиционным стало проведение ежегодного фестиваля спорта и здоровья. Регулярно занимаются физкультурой треть сотрудников «Удмуртнефти».

 

СПРАВКА
НК «Роснефть» ведёт масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт, а также спортивные команды.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"