Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

Cвыше 55 млн рублей направило ОАО «Удмуртнефть» на реализацию социально значимых программ республики в 2017 году.

18.01.2018

 

На эти средства удалось осуществить более 100 проектов.

 

На протяжении своей 50-летней истории предприятие поддерживает территории своей производственной деятельности. Предприятие участвует в развитии социальной инфраструктуры районов, оказывает помощь учреждениям образования, культуры, спорта и здравоохранения.

 

В 2017 году отремонтированы школы в Сарапульском и Игринском районах. Заменены окна в сельской гимназии в Якшур-Бодье. Также проведены работы по благоустройству в п. Игра и населённых пунктах Сарапульского района. На выделенные средства для районного центра детского творчества в Воткинском районе были закуплены робототехнические наборы и туристическое снаряжение. Приобретены современное кухонное оборудование для детских садов, проведён ремонт детско-юношеской спортивной школы и музея истории и культуры в Камбарском районе. Поддержку также получили школа-сад в Кезском районе, образовательные учреждения в Шарканском районе, Балезинская районная библиотека и другие социальные объекты республики.

   

Более 10 лет ОАО «Удмуртнефть» поддерживает Соколовскую специальную (коррекционную) школу-интернат в Сарапульском районе. «За это время была оказана большая помощь в укреплении материально-технической базы нашей школы – оборудованы кабинеты, библиотечный центр, закуплены компьютерная техника, спортивный инвентарь, книги и игрушки. Ежегодно к Новому году детишки получают сладкие подарки от Деда Мороза-нефтяника», – отмечает директор школы-интерната Татьяна Антропова.

 

Кроме этого, ОАО «Удмуртнефть» активно поддерживает экологические мероприятия города и республики. В течение 2017 года по всей республике прошло 87 мероприятий, в которых приняли участие более 150 организаций и свыше 5000 человек. Часть мероприятий, организованных Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды УР, проходили при финансовой поддержке ОАО «Удмуртнефть».

   

Также в прошлом году благодаря помощи ОАО «Удмуртнефть» состоялся Межрегиональный фестиваль национальных театральных коллективов «Театр и дети», организованный Республиканским Домом народного творчества – Домом молодёжи.

 

Перешагнув полувековой рубеж своего развития, ОАО «Удмуртнефть» остаётся надёжным партнёром региона, являясь крупнейшим налогоплательщиком республики и участвуя в реализации социально значимых программ. С начала работы под управлением ПАО «НК «Роснефть» и КНХК Sinopec на реализацию республиканских социальных проектов ОАО «Удмуртнефть» направило свыше 900 млн рублей.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"