Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

Стартовала спартакиада «Удмуртнефти»

29.01.2018

 

27 января в Ледовом дворце «Молодёжный» г. Ижевска состоялось торжественное открытие спартакиады 2018 года среди работников ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ.

 

В ней примут участие около 1200 человек из 13 команд. Как и в прежние годы спартакиада пройдёт по 12 видам спорта. В числе самых популярных – лыжные гонки, волейбол, баскетбол, футбол, гиревой спорт, лёгкая атлетика, теннис и шахматы.

   

Приветствуя спортсменов, генеральный директор «Удмуртнефти» Андрей Топал пожелал командам дружеского соперничества и отметил: «В этом году спартакиада приурочена к добыче 300-миллионной тонны нефти. Это знаковое событие для нашего предприятия и республики». Перед собравшимися выступили хореографические коллективы Ижевска и прошёл парад команд-участниц. Впервые за всю историю нефтедобычи в Удмуртии в рамках спортивного праздника состоялся захватывающий товарищеский хоккейный матч между командами ОАО «Удмуртнефть» и ОАО «Белкамнефть».

   

Спорт – неотъемлемая часть корпоративной культуры «Удмуртнефти». Регулярно занимаются физкультурой треть сотрудников компании. Это даёт возможность коллективу проявить себя, укрепить здоровье. Командный дух в спорте формирует команду единомышленников в работе. Члены спортивной сборной предприятия ежегодно участвуют в летней и зимней спартакиадах НК «Роснефть», а также в городских и республиканских соревнованиях. Традиционным стало ежегодное проведение семейного фестиваля спорта и здоровья.

   

СПРАВКА ПАО «НК «Роснефть» ведёт масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Компания строит стадионы и спортивные сооружения в регионах деятельности, поддерживает профессиональный, любительский и детский спорт, а также спортивные команды.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"