Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

Ко Дню Российской науки в Роснефть-классах провели игру «Нефтяные земли»

07.02.2018

 

02 февраля в школе № 12 имени академика Валентина Ивановича Кудинова г. Воткинск прошла деловая игра «Нефтяные земли».

 

Данный интеллектуальный турнир собрал вместе более 120 учеников 11-х Роснефть-классов Удмуртии из Игры, Сарапула, Воткинска и Ижевска.

   

Проведение таких игр способствует формированию у учащихся навыков коллективной работы, группового обсуждения и принятия решений, логичного и аргументированного изложения своей позиции, закреплению знаний в области нефтегазодобычи. Содержательная программа была подготовлена и для преподавателей. Они приняли участие в мастер-классе «Защита портфолио».

 

Работа с учащимися в Роснефть-классах, включающая в себя углублённое изучение профильных предметов и основ нефтегазового дела, а также экскурсии на месторождения и в нефтяные вузы, участие в научно-практических конференциях – часть корпоративной программы «Школа – вуз – предприятие». Нефтяная компания «Роснефть» уделяет особое внимание обеспечению притока в компанию молодых и перспективных специалистов. Сегодня проект успешно реализуется в 58 городах и посёлках России, где действуют 111 Роснефть-классов. В Удмуртии работает 7 Роснефть-классов в Игре, Воткинске, Сарапуле и Ижевске. В них обучается 161 ученик. Первый Роснефть-класс в Удмуртской Республике был открыт 10 лет назад в Воткинске. Более 50 % выпускников поступают на нефтяные и смежные специальности в ведущие вузы страны.

 

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"