Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

«Удмуртнефть» вошла в десятку сильнейших спортивных команд на VIII Зимней Спартакиаде НК «Роснефть»

06.03.2018

 

Уважаемые коллеги!

 

Спортивная сборная ОАО «Удмуртнефть» показала высокий результат и вошла в десятку сильнейших команд.

 

Главный зимний спортивный праздник «Роснефти» проходил второй год подряд столице Башкирии – Уфе. В нём приняли участие 29 команд дочерних обществ компании со всей России. Торжественная церемония открытия состоялась во Дворце спорта имени Салавата Юлаева, где в честь старта спартакиады был поднят флаг и зажжён огонь.

 

Команда «Удмуртнефти» выступила во всех заявленных дисциплинах: хоккей; индивидуальные лыжные гонки – женщины на 5 километров, мужчины – на 10 километров; смешанная лыжная эстафета 3х5х3х5 километров, бег на коньках 500 метров и комбинированная эстафета на санях. В сборную вошли 13 работников «Удмуртнефти» и 6 сотрудников её дочерних обществ.

   

Высокие результаты на соревнованиях продемонстрировала хоккейная команда «Удмуртнефти», она вошла в четвёрку сильнейших команд «Роснефти». В числе наиболее отличившихся – нападающий, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 2 Илья Корепанов, капитан команды, слесарь-ремонтник ООО «Механик» Иван Вологжанин и вратарь, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ № 2 Руслан Соловьёв.

 

Илья Корепанов, нападающий хоккейной команды, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть»:

 

– Хочется выразить большую признательность НК «Роснефть» за активную поддержку спорта. Я принимал участие в спартакиаде впервые, и меня впечатлил высокий уровень организации мероприятия. С большим удовольствием буду выступать на спартакиаде и впредь.

   

Несмотря на суровые погодные условия (мороз — 16-20°С), достойно выступили лыжники и конькобежцы. Среди них – оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦПНГ № 1 Дмитрий Казаков, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 7 Михаил Игнатьев и ведущий инженер службы надёжности и технического контроля ООО «Механик» Андрей Малых. Отличились спортсмены «Удмуртнефти» и в других видах спорта.

 

Регулярно занимаются физкультурой и спортом треть сотрудников «Удмуртнефти». Около 1200 человек – постоянные участники спартакиады компании и ее дочерних обществ. Ежегодно проходят соревнования по 12 видам спорта. Частично оплачивается посещение спортклубов, тренажёрных залов и бассейна сотрудникам предприятия.

 

СПРАВКА

 

«Роснефть» ведёт масштабную работу по развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни. Спортивная сборная ОАО «Удмуртнефть» (более 100 человек) ежегодно принимает участие в летней и зимней спартакиадах нефтяной компании «Роснефть», занимая призовые места.

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"