Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

Более 200 сотрудников «Удмуртнефти» награждены республиканскими, отраслевыми и корпоративными наградами

03.09.2018

 

В Государственном театре оперы и балета УР состоялось торжественное собрание сотрудников и ветеранов ОАО «Удмуртнефть», посвящённое Дню работников нефтяной и газовой промышленности и добыче 300-миллионной тонны нефти.

 

 

В рамках празднования более 200 сотрудников предприятия и дочерних обществ были награждены республиканскими, отраслевыми и корпоративными наградами. Это почётные грамоты и благодарности Министерства энергетики РФ, ПАО «НК «Роснефть», ОАО «Удмуртнефть», звание «Заслуженный нефтяник УР». Присутствующих поздравили Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов и генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал. Ярослав Владимирович высоко оценил вклад «Удмуртнефти» в развитие экономики региона и помощь муниципальным образованиям. «Мы достигли высоких результатов благодаря слаженной работе всех поколений», – подчеркнул Андрей Юрьевич и поблагодарил коллектив за самоотверженный труд.

 

 

 

Среди награждённых ведущий инженер сектора оперативного мониторинга добычи нефти ОАО «Удмуртнефть» Андрей Погосян, представитель знаменитой нефтяной династии. Ему присвоено звание «Заслуженный нефтяник УР». Сын легендарного бурового мастера Раймонда Погосяна отметил:

 

– Для меня «Удмуртнефть» – это вся моя жизнь. Такое отношение закладывалось с детства, когда отец возил меня на промысел, показывал буровые вышки. Впечатляла техническая мощь предприятия, атмосфера нефтяного производства. Конечно, после окончания школы я выбрал профессию буровика, затем стал добычником. Много времени прошло с тех пор, как я пришёл в «Удмуртнефть», но и в первые дни, и сегодня – она для меня является олицетворением целой эпохи, включающей замечательный коллектив и историю его производственных достижений.

 

«Удмуртнефть» - лидер топливно-энергетического комплекса Удмуртской Республики, на её долю приходится около 60% годового объёма добычи нефти в регионе. Это крупнейший налогоплательщик и инвестор региона. В июле этого года предприятием добыто 300 миллионов тонн нефти.

 

Являясь надёжным партнёром региона, «Удмуртнефть» уделяет большое внимание реализации республиканских социальных проектов. С 2006 года она направила на реализацию благотворительных проектов более 915 миллионов рублей, в том числе организациям образования, здравоохранения, культуры и спорта.    
 

 

© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"