Логотип Удмуртнефти

О предприятии
Производство
Экология и безопасность
Социальная ответственность
Акционерам
Имущество
Тендеры
Пресс-центр

«Удмуртнефть» завоевала серебро на зональном туре XV Летней спартакиады НК «Роснефть»

17.06.2019 Сборная «Удмуртнефти» заняла второе общекомандное место на зональном туре летней спартакиады «Роснефти».

 

 

 

Спортивный праздник проходил в Самаре. В этом году в нём приняли участие более 300 человек. Соревновались спортсмены-нефтяники восьми дочерних обществ «Роснефти» из Архангельской области, городов Самара, Радужный, Новокуйбышевск, Отрадный, Ижевск и других.

 

Медали были разыграны в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика, шахматы, настольный теннис, силовое двоеборье, бильярд, боулинг и перетягивание каната.

 

 

 

Команду из Удмуртии представили 39 сотрудников «Удмуртнефти» и ее дочерних обществ. В этом году в состав команды вошли пять новичков.

 

Лучший результат сборная «Удмуртнефти» показала в игровых и командных видах спорта – волейболе, мини-футболе, перетягивании каната, завоевав золото. В соревнованиях по силовому двоеборью, шахматам, боулингу и бильярду представители команды ОАО «Удмуртнефть» поднялись на вторую ступеньку пьедестала.

 

 

 

Нетфяники из Удмуртии стали лучшими игроками в ряде видов спорта. Начальник установки предварительного сброса воды ОАО «Удмуртнефть» Александр Мишкой - лучший нападающий спартакиады в баскетболе, электромонтёр ООО «Удмуртэнергонефть» (дочернее общество «Удмуртнефти») Игорь Братчиков - лучший нападающий спартакиады в волейболе, инженер ООО «Механик» (дочернее общество «Удмуртнефти») Ярослав Тюриков - лучший нападающий спартакиады в мини-футболе.

 

«Лучшим спортсменом команды» признан оператор по добыче нефти и газа ОАО «Удмуртнефть» Юрий Кодесников, успешно выступивший в двух видах спорта – лёгкой атлетике и перетягивании каната.

 

Призёры Спартакиады – сотрудники ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ выступят в сентябре в финале XV Летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть».

 

СПРАВКА

 

В этом году корпоративные летние спортивные игры НК «Роснефть» прошли в 15-й раз и состоятся во всех крупных городах присутствия компании - Хабаровске, Ангарске, Тюмени, Уфе, Бузулуке, Самаре, Рязани, Краснодаре и Туапсе.
© 2007-2011 Удмуртнефть О сайте | Контакты | Использование информации | НК "РОСНЕФТЬ"