Имя ведущего инженера отдела по работе с механизированным фондом ПАО «Удмуртнефть» Андрея Погосяна занесено на Доску почёта Удму

07.11.2022

Традиционно ко Дню народного единства и годовщине государственности Удмуртии обновлена Доска почёта Удмуртской Республики.


Среди 50 заслуженных работников региона – Андрей Погосян, ведущий инженер отдела по работе с механизированным фондом ПАО «Удмуртнефть» им. В.И. Кудинова.


Андрей Раймондович работает в нефтяной отрасли более 30 лет, большая часть его трудовой биографии связана с «Удмуртнефтью».


Потомственный нефтяник, сын легендарного бурового мастера Раймонда Погосяна, свою профессию он выбрал ещё в детстве. Говорит, что уже тогда впечатлила техническая мощь предприятия. Общий нефтяной стаж их семьи насчитывает почти 100 лет.


Свою карьеру он начинал буровиком, спустя шесть лет перешёл в сферу нефтедобычи. С самых первых дней работы на предприятии его всегда окружали отзывчивые люди, опытные наставники, настоящие мастера своего дела, которые помогали освоить азы профессии. Сейчас в отделе по работе с механизированным фондом он обеспечивает бесперебойный процесс добычи нефти.


За годы трудовой деятельности Андрей Погосян был удостоен самых разных наград. В его копилке – звания «Заслуженный нефтяник УР», «Почётный нефтяник «Удмуртнефти», грамоты предприятия.


Успех в работе Андрей Раймондович связывает с личной дисциплиной и увлечённостью любимым делом, знаниями и опытом, накопленными годами, а также умению находить общий язык с разными людьми.